AR_GERICHTE OG O1Z-14-5 vom 27. Oktober 2015 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Entscheid vom 27. Oktober 2015 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin S. Rohner Oberrichter B. Oberholzer, H. P. Blaser, H. Zingg Obergerichtsschreiberin B. Widmer Ver